Iniciar uma conversa

Deletar conta para sempre

Você mesmo poderá efetuar a exclusão de sua conta, apenas lembramos que ao excluir sua conta, seus créditos (caso tenha) também serão excluídos permanentemente e não poderão ser recuperados posteriormente.

Caso o você esteja certo disso, proceda da seguinte maneira para efetuar a exclusão de seu cadastro:

- Acesse nosso site;

- Digite seu Usuário (login) e senha;

- Depois de estar na sua conta, nas opções que aparece em sua esquerda, clique no penúltimo ícone de cima pra baixo (Configurações) que tem o desenho de uma engrenagem;

- Feito isso, clique no botão EXCLUIR MINHA CONTA;

- Será necessário digitar novamente sua senha no campo indicado, repeti-la logo abaixo e escrever uma justificativa para a exclusão;

- Marque a opção abaixo, caso você esteja certo da exclusão e logo abaixo clique no botão para confirmar.

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos
Esse artigo foi útil?
Sim
Não